20.10.2020
Hinweis zu Gemeindekreisen und Veranstaltungen

Nachfolgend informieren wir Sie möglichst aktuell über Änderungen zu Gottesdiensten und Veranstaltungen. Hinweise finden Sie auch unter der jeweiligen Rubrik.

Wir bitten zu beachten und um Verständnis, dass aufgrund der aktuellen Lage einige Veranstaltungen nicht stattfinden können.

So entfallen bis auf unbestimmte Zeit:

- Proben des Chores "Canto vitalis"

- Proben des Posaunenchores

- Proben der Jungbläser

- Zusammenkünfte des Lesecafés und der Frühstücksrunde sowie "Das tut mir gut"

- Die Andachten in den Kindergärten sowie den fünf Pflegeheimen können aufgrund der aktuellen
Pandemiesituation auf unbestimmte Zeit ebenfalls nicht stattfinden.

Bitte beachten Sie die möglicherweise wöchentlich veröffentlichten Änderungen, die unter Gottesdienste und Veranstaltungern veröffentlicht werden.

Für den evangelischen Kirchenkreis Torgau-Delitzsch wurden per 04.12,2020 neue Rahmenbedingungen veröffentlicht, die Sie der beigefügten Datei entnehmen können.

Wer ein Gespräch oder einen persönlichen Besuch wünscht, wird gebeten sich mit Pfarrer Herrn Dr.Meißner telefonisch in Verbindung zu setzen. Bitte scheuen Sie sich nicht, Rat und Tat zu erbitten.

Sprechtag: Donnerstag von 9:00 bis 12:00 Uhr im Pfarrhaus, Topfmarkt 4

Telefon: 034204 / 707681 (AB), Mobil: 0152-29 28 41 12