09.11.2021
Aktuelles zu den Gemeindekreisen

Corona veranlasst uns erneut zu Einschränkungen

Wir alle nehmen täglich wahr wie sich das Coronageschehen ändert und wie es uns zur Aufgabe macht, die aktuelle Situation zu berücksichtigen. Deshalb haben wir uns Gedanken gemacht, wie wir mit den Zusammenkünften der Gemeindekreise derzeit verfahren wollen. Dabei ist der Entschluss gereift, erneut drastische Einschränkungen in Kauf zu nehmen. Niemand würde es sich verzeihen, die Ursache für die Erkrankung eines Anderen zu sein. Leider häufen sich die Zahlen, die besagen, dass infolge der hohen Fallzahlen auch viele Geimpfte zu den Infizierten gehören und somit auch ohne ernsthafte Symptome und ohne es zu wissen zu Überträgern werden können. Dem wollen wir vorbeugen. Aus diesem Grund finden vorerst alle Zusammenkünfte der Gemeindekreise nicht statt.

Was die Gottesdienste angeht gibt es keine Einschränkungen. Sie finden wie im Gemeindeblatt und wie hier veröffentlicht statt.

Sollte es weiterer Maßnahmen bedürfen oder Einschränkungen widerrufen werden, so werden wir über diese Internetseite informieren. Wenn Sie Fragen haben, dann rufen Sie im Pfarrhaus an.

Wir bitten um Ihr Verständnis. Bleiben Sie gesund und gesegnet.