01.03.2020
Sanierung der Ev. Stadtkirche St. Albani

Informationen zum Stand der Kirchensanierung

Es geht zügig voran. Die Erneuerung des Fußbodens im Altarraum neigt sich dem Ende. Zahlreiche Kabel wurden verlegt. Im einem dritten Bauabschnitt wird der Innenraum farblich neu gefasst. Im vierten Bauabschnitt werden die Fenster überarbeitet und erneuert.

Zum Tag des offenen Denkmals haben zahlreiche Besucher den Baufortschritt in Augenschein genommen. Das Echo war durchweg positiv. Für die eingegangenen Spenden danken wir herzlich.

Dank der Unterstützung vieler Menschen, haben wir vermutlich die Hälfte geschafft. Es liegt aber noch ein weiter Weg vor uns. Daher bitten wir weiterhin um Ihre finanzielle Unterstützung.

Aktuelle Fotos finden Sie in dem Beitrag zum Tag des oiffenen Denkmals.

Wenn sie uns mit finanzieller Zuwendung weiter helfen wollen, können sie folgendes Konto verwenden:

Bank für Kirche und Diakonie

DE 42350601901551586029 / GENODED1DKD

Zweck: Sanierung Kirche Schkeuditz

Auch die Spendenaktion mit der Übernahme einer „Patenschaft“ über Fußbodenplatten läuft weiter. Melden Sie sich bei Interesse bitte im Pfarramt. Sie erhalten eine individuell gestaltete Miniaturausgabe mit einer Nummer und Ihrem Namen.