22.01.2020
Steinreich werden - und dabei Gutes tun...?

Vor Weihnachten ist nach Weihnachten - zumindest was Geschenke betrifft...  Wer noch nicht weiß, in was weihnachtliche Geldgeschenke umgesetzt werden sollen, kann eine Patenschaft für eine Bodenplatte in unserer Stadtkirche St.Albani übernehmen.

Der Kirchturm ist dank der Spendenbereitschaft vieler Menschen gerettet. Das Gerüst ist abgebaut. In einem zweiten Bauabschnitt sollen nun Maßnahmen zur Feuchtigkeitsreduzierung folgen. Dabei soll auch der Fußboden erneuert werden. Der Finanzbedarf wird auf über 280.000 € geschätzt. Förderanträge sind gestellt. Dennoch wird ein Teil des Geldes von uns aufgebracht werden müssen. Dabei können Sie uns durch die Patenschaft für eine Bodenplatte unterstützen. Verschiedene Größen bieten das Richtige für jedes Spenderherz. Für 5 - 50 Euro sind sie dabei und helfen uns, ein wichtiges Baudenkmal unserer Stadt zu erhalten. Unten finden sie einen Plan, der eine Anordnung des Kirchenraums mit den zur Verfügung stehenden Bodenplatten erkennen lässt.

Näheres Informationen erhalten sie telefonisch über Pfarrer Dr. Axel Meißner 03 42 04 - 70 76 81

Wenn sie uns weiter helfen wollen, können sie folgendes Konto verwenden:

Bank für Kirche und Diakonie

DE 42350601901551586029 / GENODED1DKD