25.11.2019
Sternsingeraktion 2020 - am 2.01.20 auch in Schkeuditz!

Habt ihr Freude am Verkleiden, Singen, Wandern und wollt ihr eure Freude verschenken? Dann seid ihr bei der Sternsingeraktion 2020 genau richtig! Alle Kinder ab der ersten Klasse sind herzlich eingeladen!

Wir laden alle Kinder, die Lust am Singen haben, zum Sternsingen ein. Zwischen Weihnachten und Neujahr werden wir als Könige verkleidet wieder durch Schkeuditz ziehen und viele Menschen mit unseren Liedern erfreuen. Altenheime, der Oberbürgermeister und schließlich der Gemeindenachmittag in der „Sonne“ zum Epiphaniasfest warten auf uns. Damit sind wir ein Teil der größten Aktion in Deutschland, die es von Kindern für Kinder gibt. Die eingesammelten Spenden sind in diesem Jahr für ein Kinderhilfswerk in Libanon bestimmt. Und nebenbei dürft ihr euch wieder auf viele Süßigkeiten freuen…

Wenn ihr Lust habt, können eure Eltern eine SMS an Patricia Unger senden, die die Aktion koordiniert: 0172/7965998. Am zweiten Adventssonntag (8.12.) treffen wir uns um 11 Uhr nach der Messe in der kath. Kirche zum Üben der Lieder. Am 2.01. und 6.01. sind wir dann gemeinsam singend in Schkeuditz unterwegs. Wenn ihr euch über das Sternsingen und die Spendenaktion informieren wollt, seid ihr hier richtig.